Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo

Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo is one of the most favored of current trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=FFaQ_u2HLDY
Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo. De niña no se disponía de toda clase de verduras durante todo el año, así que en la temporada de alcachofas mi abuela hacia esta receta que nos gustaba muchísimo en casa y seguro que también en vuestras casas gustaran a todos.

Ingredients and spices that need to be Take to make Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo:

  1. 8 Alcachofas de tamaño grande
  2. 550 g Carne picada de pollo
  3. Hoja Laurel
  4. Cebolla
  5. Perejil
  6. Jamón serrano picado menudito
  7. 1 Huevo
  8. Ajos
  9. 1 Poco leche
  10. Pan rallado
  11. Harina de trigo
  12. Aceite de oliva virgen extra
  13. Unas Hebras de azafrán
  14. Harina de trigo
  15. Pimienta negra recién molida
  16. Sal

Instructions to make to make Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo

  1. Preparamos el relleno de las alcachofas machacando en el mortero hasta reducir a una pasta el ajo, perejil y un poco de sal. En un recipiente amplio incorporamos la carne de pollo picada, añadimos el majado de ajo y perejil y también ponemos pimienta molida al gusto, en el mismo mortero que hemos majado el ajo y el perejil ponemos un huevo y lo batimos.
  2. Lo incorporamos a la carne y mezclamos muy bien, incorporamos también un poco de leche y pan rallado, el suficiente para que quede con cuerpo, pero no demasiado. A continuación de que la hayamos amasado bien la carne la cubrimos con papel film y dejamos reposar en la nevera hasta que la necesitemos.
  3. Limpiamos las alcachofas retirando los troncos, (los troncos los limpiamos también dejando solo el centro tierno y los incorporamos junto a las alcachofas), quitamos las hojas duras del exterior, cortamos la parte más dura de las hojas dejando solo el corazón tierno, con una cucharita quitamos los pelillos que tiene en el centro dejando una cavidad en la que después pondremos la albóndiga. A continuación las dejamos sumergidas en agua con zumo de limón.
  4. Picamos los ajos y la cebolla menudo, después en un vaso con agua tibia ponemos las hebras de azafrán para que infusione.
  5. Sacamos las alcachofas del agua con limón y las secamos con papel de cocina. Con las manos humedecidas con agua cogemos una porción de masa de albóndiga y rellenamos la cavidad de las alcachofas y con otra porción de masa y la colocamos encima de las alcachofas dando forma de albóndiga;
  6. Cuando tengamos todas las alcachofas rellenas las pasamos por harina, (solo la carne) y las reservamos. (Si queda masa de albóndiga después de rellenar todas las alcachofas hacemos albóndigas y las incorporamos al guiso).
  7. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite, cuando este caliente freímos las alcachofas hasta que estén doradas dando la vuelta a menudo para que se frían por todas partes y reservamos. En el mismo aceite que quede ponemos el ajo picado y sofreímos unos segundos, seguidamente incorporamos la cebolla picada, los tronquitos de las alcachofas, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, sofreímos durante 7 minutos, Incorporamos el jamón picado mezclamos bien y sofreímos un par de minutos.
  8. Ponemos las alcachofas en la olla, vertemos la infusión de azafrán y agua fría hasta cubrir las alcachofas, tapamos la olla y dejamos cocinar a temperatura media 40 minutos, sabremos que están hechas cuando pinchemos la alcachofa y notemos que esta tierna, rectificamos de sal al final y listas para disfrutar. ¡Probadlo os va a encantar!

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your personal tastes gradually. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more components or is a little essentially spicy, you can make basic changes to achieve this goal. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. As for standard cooking skills for novices you don't need to discover them yet only if you master some straightforward cooking strategies.

This isn't a full overview to quick and also easy lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Speedy Alcachofas rellenas de albóndigas de pollo. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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