Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry

Hey everyone, it is John, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry is one of the most popular of current trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry is something that I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
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As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry is 4 raciones.. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry using 18 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Albóndigas de carne picada de muslos de pollo, en salsa confitada de calabacines y curry cocinado en cazuela de barro. Las he hecho con la carne de muslos sin las pieles porque es más tierna que la pechuga.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry:
- 700 grs carne picada de muslos de pollo
- 3 calabacines medianos
- 1 pimiento verde mediano
- 1/2 cebolla Blanca grande
- 2 dientes ajos gruesos
- 1 cucharada sopera pan rallado grueso
- 1 cucharadita rasa de ajo en polvo
- 1 cucharadita rasa de cebolla en polvo
- 1 cucharadita rasa de rasa de perejil deshidratado
- 1 cucharadita rasa de jengibre en polvo
- 1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita ras el hanout
- 1/4 de una cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita y media de curry amarillo hingú
- Sal fina marina la necesaria
- 4 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
- 400 ml caldo de pollo natural casero
- 200 grs harina normal para enharinar
Instructions to make to make Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry
- En primer lugar, ponemos la carne picada en un bol, le añadimos la cucharadita de ajo en polvo, el perejil deshidratado, sal fina marina y mezclamos bien. Una vez mezclada la carne picada, le añadimos la cucharada de pan rallado.
Seguidamente, le añadimos la cucharadita de cebolla en polvo, la cúrcuma en polvo, el jengibre en polvo, la pimienta negra granulada, el ras el hanout y sal fina Marina al gusto.

- A continuación, mezclamos bien con una cuchara y reservamos en el frigorífico tapado con film durante unos quince minutos.
Pasados los quince minutos del marinado de la carne picada, cogemos una porción con la ayuda de una cuchara, la rebozamos en la harina y formamos las albóndigas.
Una vez formadas las albóndigas las dejamos en un plato y reservamos en el frigorífico.


- A continuación, cogemos una cazuela de barro, le añadimos las seis cucharadas soperas de aceite de oliva y dejamos calentar.
Seguidamente, cogemos una picadora y picamos la cebolla, los dos dientes de ajo bien picado pero sin llegar a triturar.
Una vez caliente el aceite de la cazuela, le añadimos la cebolla picada con los ajos.


- A continuación, picamos la mitad del pimiento y la mitad de los calabacines de igual forma que la cebolla y los ajos.
Seguidamente, se lo añadimos a la cazuela.
A continuación, picamos el resto del pimiento, el resto de los calabacines y el perejil todo junto.


- Seguidamente, se lo añadimos a la cazuela, removemos un poco y rehogamos durante diez minutos a fuego muy bajo removiendo de vez en cuando.
Pasados los diez minutos, le añadimos sal, el curry hingú y la pimienta negra granulada.

- A partir de aquí, debemos dedicarle todo el tiempo a hacer esta rica salsa y por eso, tenemos que estar removiendo con frecuencia con una lengua y de vez en cuando, aplastamos con la lengua para que se vaya confitando a fuego lento mientras que va absorbiendo ese toque de aroma del cocinado en recipiente de barro.
Cuando veamos que se está quedando seca la salsa, le añadimos un chorrito pequeño de caldo y seguimos removiendo. Esto nos va a llevar casi cuarenta y cinco minutos.


- Una vez que tengamos la salsa confitada, le añadimos el resto de caldo y dejamos cocinar durante unos cinco minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, ponemos una sartén en el fuego, le añadimos aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, comenzamos a freír las albóndigas unos quince segundos por cada lado y las retiramos.
A continuación, encendemos el horno, lo programamos a 200°C, y dejamos que se vaya calentando.


- Pasados los últimos cinco minutos, retiramos la cazuela del fuego.
A continuación, colocamos las albóndigas en la salsa y reservamos la cazuela fuera del fuego.
Una vez que el horno haya alcanzado los 200°C, metemos la fuente en el horno y lo apagamos de inmediato. A continuación, vamos a dejar que se terminen de hacer las albóndigas solo con el calor de la cazuela y del horno apagando con la temperatura descendente del horno.


- Pasados unos seis minutos desde que metimos la cazuela en el horno, sacamos la cazuela, espolvoreamos con un poco de perejil fresco picado y listo para servir..


As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet and also adjust your diet plan to your individual preferences with time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more components or is a bit basically spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for novices you do not need to discover them but just if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a total overview to fast as well as easy lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Albóndigas de pollo en salsa reducida de calabacines al curry. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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