Albóndigas en salsa de cerveza negra

Hello everybody, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Albóndigas en salsa de cerveza negra. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Albóndigas en salsa de cerveza negra is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Albóndigas en salsa de cerveza negra is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa de cerveza negra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa de cerveza negra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en salsa de cerveza negra is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Albóndigas en salsa de cerveza negra using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.
Vamos con una receta muy sencilla, con muchísimo sabor y de la que se puede hacer mucha cantidad pues se puede congelar y así aprovechamos y tenemos comida preparada para otro día.
Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas en salsa de cerveza negra:
- Albóndigas:
- 500 g carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 70 g taquitos de jamón
- 2 huevos
- 1-2 rebanadas pan de molde
- 1 chorrito leche
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita perejil picado
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
- Salsa de cerveza negra:
- 1 cebolla morada
- 70 g taquitos de jamón
- 1 cucharadita harina
- 400 ml caldo de pollo o carne
- 300 ml cerveza negra
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva
Instructions to make to make Albóndigas en salsa de cerveza negra
- Vamos a empezar con las albóndigas. Para ello agrupamos todos los ingredientes. Con ayuda de una picadora vamos a triturar la carne y los taquitos de jamón (si la carne la compráis ya picada, simplemente picad los taquitos de jamón y los mezclais con el resto de la carbe).

- Ponemos en un bol amplio la picada de carne y los huevos batidos y mezclamos. Agregamos el pan desmigado y un chorrito de leche (aproximadamente unos 30 ml).



- Mezclamos y añadimos el ajo en polvo, el perejil picado y la sal y la pimienta negra (estas últimas al gusto) y mezclamos de nuevo para que se integre todo.



- Cubrimos el bon con papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos. Pasado el tiempo de reposo vamos cogiendo porciones de la masa con las manos y hacemos bolitas, (le damos forma de albóndigas), a mí me salieron 14 unidades grandes, pero el tamaño lo decidís vosotros.


- Una vez que tenemos nuestras albóndigas preparadas ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente las echamos y doramos a fuego medio-alto por todos los lados, cuando tengan color las retiramos y reservamos en un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


- Ahora vamos a ponernos con la salsa, para ello lo primero es agrupar todos los ingredientes. Cortamos en juliana la cebolla.

- En el mismo aceite donde hemos dorado las albóndigas vamos a pochar la cebolla junto con un poquito de sal a fuego medio durante 10 minutos. Agregamos los taquitos de jamón y los salteamos a fuego medio-alto un par de minutos. Incorporamos la harina y cocinamos a fuego medio y removiendo un par de minutos hasta que se haya integrado totalmente.



- Vertemos la cerveza negra y cocinamos a fuego alto un par de minutos para que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo y dejamos que nuestra salsa se haga a fuego medio unos 20 minutos. Retiramos del fuego y trituramos bien asegurándonos que no nos queden grumos.



- Volvemos a llevar nuestra salsa al fuego y dejamos cocinar 5 minutos a fuego medio. Agregamos las albóndigas y cocinamos todo junto a fuego medio unos 20 minutos más.


- Ya tenemos nuestro plato listo, podéis acompañar las albóndigas con unas patatas fritas o un poquito de arroz cocido, eso sí no olvidéis el pan, lo echareis en falta para mojar la salsa. Espero que os guste!!



As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet regimen and also adjust your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a bit more or less spicy, you can make basic adjustments to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. As for fundamental cooking skills for beginners you don't need to learn them but only if you grasp some basic cooking techniques.
This isn't a full guide to fast and also simple lunch recipes however its good food for thought. Hopefully this will obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Easiest Way to Make Perfect Albóndigas en salsa de cerveza negra. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment