Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno

Hello everybody, it's Brad, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno estimated approx 60 minutos.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.
Para esta receta preparé albóndigas de carne fritas y las acompañé con verduras salteadas en un poquito de aceite y luego horneadas sobre hojaldre, pero preparé aparte un plato especial para niños. Una idea de como presentar una comida sencilla, de todos los días, de manera llamativa para un niño.
Ingredients and spices that need to be Take to make Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno:
- Para las albóndigas:
- 400 g carne vacuna picada.
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente ajo.
- 1 cucharada aceite.
- 1 huevo pequeño.
- 1/2 cucharadita pimienta negra molida.
- 1 cucharadita nuez moscada.
- 1 cucharadita perejil seco molido.
- Sal a gusto.
- Para la guarnición:
- 400 g mix de 5 verduras cortadas en trocitos pequeños (calabacín, pimiento morrón rojo y verde, cebolla y apio.
- 2 cucharadas aceite de girasol.
- Sal a gusto.
- 1 plancha de masa de hojaldre congelada.
Steps to make to make Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en una sartén con una cucharada de aceite. AAñadirlos a la carne picada, previamente condimentada con pimienta, nuez moscada, perejil y sal a gusto. Añadir un huevo batido y mezclar con las manos.

- Armar las albóndigas, pasarlas por harina, por huevos batidos y pan rallado.

- Freírlas en abundante aceite caliente hasta que queden cocidas pero sin dorarse demasiado. Escurrirlas en una bandeja con papel de cocina para que queden sequitas.

- Poner las albóndigas en una asadera forrada con papel vegetal. Para el plato infantil, poner a una albóndiga orejas, ojos y hocico de masa de hojaldre (previamente descongelado). Se puede armar una cabeza de cerdito o una de oso.

- Esta es la albóndiga transforamda en cabeza de cerdito con trocitos de masa.

- Saltear las verduras en una sartén con un poquito de aceite y sal hasta que queden tiernas, a fuego moderado. (Otra opción: también se las puede hervir, escurrir y condimentar ligeramente con aceite y sal).
Para la receta infantil poner la cabeza de cerdito en la asadera y al lado dos cucharadas colmadas de verduras salteadas o hervidas.
Para el resto de comensales ponerlas sobre la masa de hojaldre ligeramente estirada, sobre la asadera, a manera de tarta abierta.
- Con un trocito de masa reservado hacer la manta con la que se tapará al cerdito. Estirarla bien fina con rodillo y con un cuchillo marcarla de la manera que guste más (yo le hice una especie de cuadriculado).

- Con la manta de masa tapar las verduras que simularán el cuerpo del cerdito. Dejarle algunas arrugas como para que parezca más real.

- Pintar la masa con huevo batido.

- Hornear a temperatura moderada (180º C, horno precalentado) hasta que la masa quede dorada y crujiente.
Igualmente con la tarta para el resto de comensales, dejarla cocinar hasta que se dore.
- Emplear una espátula grande para levantar toda la preparación completa (la cabeza del cerdito y las verduras con la manta) y poder ponerla intacta en el plato.
Para el resto de los comensales servir las albódigas ligeramente horneadas con un trozo de tarta de verduras salteadas o hervidas.
As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have extra natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to offer a dish that uses fewer or even more ingredients or is a bit basically zesty, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you do not require to learn them yet just if you master some easy food preparation techniques.
This isn't a full overview to quick and simple lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Quick Albóndiga con verduritas y hojaldre al horno. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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