Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Albóndigas en salsa. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas en salsa is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Albóndigas en salsa is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Albóndigas en salsa using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Hoy un plato que es todo un clásico, las albóndigas. Y esta es la receta de las albóndigas de mi suegra, las albóndigas más tiernas que he comido, así que como es normal le pedí la receta y la verdad es que me han salido tan tiernas como a ella, si os gustan las albóndigas no dejéis de probarlas ya que éstas os sorprenderán por lo tiernas que quedan, además de riquísimas y con una salsa para mojar pan.

Van sin acompañamiento, sólo las albóndigas y la salsa ya que ella lo que hace siempre es freir patatas aparte y en el momento de servir los platos por un lado te pones las albóndigas y le añades al plato las patatas que quieras, las patatas cogen el sabor de la salsa y están impresionantes de buenas. Lo dicho, tenéis que probar estas albóndigas!

Os dejo el enlace de esta receta en mi Blog por si os queréis pasar a visitarlo y ver otras recetas, y si os hacéis seguidores por correo electrónico...os lo agradecería mucho, gracias:
http://cocineandoconrosa.blogs.elle.es/2016/05/20/albondigas-en-salsa/

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas en salsa:

  1. 300 gramos carne picada de ternera
  2. 300 gramos carne picada de cerdo
  3. 5 huevos
  4. 50 gramos pan rallado
  5. 1 cebolla
  6. 2 tomates KUMATO, no es imprescindible que sea Kumato, utilizad el que tengáis que sea bueno para cocinar
  7. 1 vasito vino blanco
  8. 2 dientes ajo
  9. Perejil picado
  10. Harina (1 cucharada para la salsa y la que se necesite para enharinar las albóndigas)
  11. 1/2 litro caldo de carne (no está en la foto 🙁)
  12. 1 vasito leche
  13. 1 vaso vinagre
  14. Sal
  15. Pimienta
  16. Aceite de oliva virgen

Instructions to make to make Albóndigas en salsa

  1. Primero preparamos la masa de las albóndigas mezclando en un bol, los dos tipos de carne picada, los huevos y el pan rallado.
  2. Los dos dientes de ajo, el perejil y la leche lo metemos en el vaso de la batidora, lo batimos bien y se lo añadimos al bol.
  3. Mezclamos muy bien todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.
  4. Ponemos en un plato el vinagre y en otro harina para enharinar las albóndigas, nos mojamos bien las manos con vinagre ya que ésto nos ayudará a que la carne no se nos enganche en las manos y vamos cogiendo del bol la cantidad necesaria para hacer cada albóndiga, le damos la forma redondeada, las pasamos por harina y las vamos friendo y reservando en un plato. Importante no freírlas mucho, lo justo para que se hagan pero sin que se doren.
  5. En el aceite de freír las albóndigas echamos una cucharada sopera de harina y mezclamos bien sin que se queme la harina.
  6. Picamos la cebolla, se la añadimos y dejamos que se vaya haciendo a fuego suave.
  7. Cuando la cebolla esté hecha le añadimos los dos tomates picados y dejamos sofreír.
  8. Cuando ya esté el sofrito echamos el vasito de vino blanco y dejamos que se evapore bien el alcohol.
  9. Es el momento de añadir caldo de carne (medio litro más o menos, no mucho) y dejamos hervir 5 o 10 minutos, echamos las albóndigas y dejamos cocer 5 minutos más y listo!
  10. Podéis añadir a la salsa si queréis unos guisantes, champiñones o huevo duro cortado, a vuestro gusto, es otra manera de cocinarlas si no queréis hacerlas con las patatas fritas aparte.

As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or more components or is a bit essentially hot, you can make basic adjustments to achieve this goal. To put it simply, start making your dishes on time. As for fundamental cooking skills for newbies you don't need to discover them yet just if you understand some simple cooking strategies.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Make Quick Albóndigas en salsa. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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