Albóndigas en salsa caseras
Hey everyone, it's John, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Albóndigas en salsa caseras. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Albóndigas en salsa caseras is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look wonderful. Albóndigas en salsa caseras is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa caseras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa caseras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en salsa caseras is 5 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas en salsa caseras estimated approx 1 hora.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Albóndigas en salsa caseras using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Hace unos pocos días me apeteció cocinar albóndigas para disfrutar de una buena comida en familia y, ¡qué buena decisión! Estaban tan exquisitas que me veo en la obligación de compartir esta receta. ¡Espero que la probéis y os gusten tanto como a mí!
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas en salsa caseras:
- 600 gramos carne picada (de vacuno)
- 1 huevo
- harina
- ajo en polvo
- perejil en polvo
- pimienta en polvo
- 1/2 cebolla
- 1 pastilla caldo de carne
- al gusto salsa de tomate frito
- 1 pimiento verde
- sal
- aceite de oliva
- Pimientos del piquillo
Steps to make to make Albóndigas en salsa caseras
- Salpimentamos la carne picada (la mía de vacuno) a nuestro gusto, yo en concreto le echo ajo, pimienta y perejil en polvo. Seguidamente, hacemos bolitas con las manos para darle forma a las albóndigas. A mí los 600 gramos me dieron para hacer 10, pero todo depende del tamaño.
- Batimos el huevo en un plato o bol y, en otro, echamos la harina. Yo lo hice un poco a ojo con lo que creía que sería suficiente para mis albóndigas, vosotros podéis hacer lo mismo. Las bañamos concienzudamente por todos los lados en el huevo y, una vez hecho esto las rebozamos en la harina. Por último, las bañamos de nuevo en el huevo.
- Ponemos abundante aceite en una cazuela o sartén honda para freír las albóndigas. Mientras dejamos que el aceite se caliente (muy importante para que el rebozado no se despegue), precalentamos el horno a 200º. Una vez el aceite está listo, metemos las albóndigas hasta que el rebozado adquiere un tono dorado. Obviamente las albóndigas están todavía crudas por dentro, pero eso es algo que se resuelve en el horno.
- Ponemos nuestras albóndigas en un recipiente apto para el horno y las dejamos aproximadamente por 15 minutos. Todo está en comprobar que ese tiempo es el que necesitan o no, evitando que se nos quemen o se queden crudas, pero a mí me ha sido suficiente con un cuarto de hora.
- Mientras las albóndigas se terminan de hacer, es la hora de preparar la salsa. Para ello, pocharemos la mitad de la cebolla y el pimiento y los sofreiremos en una sartén con aceite hasta que la cebolla se dore. Al mismo tiempo, pondremos las dos pastillas de caldo de carne en un cazo con agua y las dejaremos disolverse a fuego alto por aproximadamente cinco minutos.
- Se echa un poco de harina en el sofrito de cebolla y pimiento para que la salsa coja consistencia y, tras dejarla dorarse un poquito, se añade el caldo de carne a la sartén. Cuando todo se haya integrado prácticamente en su totalidad, se le echa tomate frito al gusto. Yo paso la salsa por la batidora como toque final para que quede con la textura idónea.
- Sacamos las albóndigas del horno y las añadimos a la salsa en nuestra sartén para que todo se integre. Lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos y... ¡listo! Decoramos con unas tiras de pimientos y, ¡Nuestras deliciosas albóndigas ya están preparadas! Es mucho más sencillo de lo que parece y son muy divertidas de hacer, ¡no os lo penséis!
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have extra natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you want to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a bit basically hot, you can make straightforward adjustments to attain this objective. To put it simply, start making your dishes on time. As for standard cooking abilities for novices you do not require to learn them yet just if you grasp some straightforward cooking strategies.
This isn't a full guide to fast and very easy lunch dishes but its great food for thought. Hopefully this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food How to Make Any-night-of-the-week Albóndigas en salsa caseras. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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