Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate

Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

Para unas 16-20 albóndigas

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate:

  1. 200 gramos avena
  2. 50 gramos algas (las que nos gusten más. Yo uso Kombu o espirulina)
  3. 50-70 gramos setas (yo uso una mezcla de bote)
  4. 5-8 tomates bien maduros o un bote de tomate para cocinar
  5. 1 cebolla mediana
  6. 2 dientes ajo
  7. 1/4 pimiento rojo
  8. Agua
  9. Aceite de olia
  10. Sal
  11. Especias (Todas las que nos gusten, yo uso pimienta negra, orégano y pimentón dulce)

Steps to make to make Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate

  1. Si las algas son deshidratadas, las infusionaremos durante 20-30 minutos antes de empezar la receta. Cuando estén gelatinosas las escurriremos y reservaremos.
  2. Picaremos la cebolla, los ajos y el pimiento muy finitos, y en una sartén los sofreiremos con un chorro de aceite durante unos 20 minutos a fuego lento. CUIDADO que no se nos quemen los ajos, sino quedaría el sofrito con mal sabor.
  3. En un cuenco hondo para mezclar iremos poniendo la avena, las setas picadas finas, la sal y las especias. Con la ayuda de unas varillas, iremos removiendo para que quede todo bien mezclado.
  4. Pondremos agua a hervir. Cuando esté lista verteremos cantidad suficiente para que cubra justo la mezcla de avena. Con la ayuda de un tenedor, y un poco de fuerza, iremos amasando hasta crear una pasta homogénea.
  5. Cuando el sofrito esté listo añadiremos la mitad a la masa de avena junto con las algas troceadas. Volveremos a mezclar bien con el tenedor. Si la masa está más fría, lo podemos hacer con las manos bien limpias.
  6. Taparemos el cuenco con papel film o un trapo y lo dejaremos reposar a la nevera unos 30 minutos. También se conserva bien para el día siguiente, o se puede congelar para otra ocasión.
  7. Mientras precalentaremos el horno a 180º arriba y abajo sin ventilador y prepararemos la salsa de tomate.
  8. Partiremos los tomates por la mitad y los pasaremos por un rallador. En caso de no tener uno a mano, los pelaremos y los picaremos muy muy finos, recuperando todo el jugo que suelten. También podemos usar una lata de tomate crudo picado.
  9. Añadiremos los tomates a la otra mitad de sofrito que nos quedaba en la sartén e iremos removiendo y pochando a fuego medio hasta que la salsa esté hecha. Podemos añadirle miel, coñac o azúcar para quitar la acidez de los tomates.
  10. Pasados los 30 minutos recuperaremos la masa del frigorífico y, con la ayuda de una cuchara le daremos forma de bolas a la masa. Yo recomiendo que no sean muy grandes, pues la cocción sería más complicada.
  11. Las dispondremos en una bandeja para hornear con papel especial, o bien untada en aceite. Las hornearemos hasta que estén doradas por un lado, les daremos la vuelta, y el mismo procedimiento.
  12. Una vez cocidas, las añadimos a la sartén con la salsa y mezclamos con cuidado de no romperlas. Procuraremos servirlas bien calentitas.
  13. ¡Buen provecho!

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to serve a dish that makes use of less or even more components or is a little essentially hot, you can make simple adjustments to achieve this objective. Simply put, begin making your dishes on time. As for standard food preparation skills for beginners you don't need to learn them however just if you understand some straightforward cooking methods.

This isn't a total guide to fast as well as simple lunch dishes but its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Perfect Albóndigas veganas de avena, algas y setas con salsa de tomate. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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